Aufgaben
Als Teil unseres dynamischen Teams erwarten Sie schwerpunktmäßig folgende Aufgaben:
- Überwachung der Einhaltung aller relevanten Qualitätssicherungsverfahren
- Selbstständige Bearbeitung von QS/QM Projekten
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von verschiedenen Zertifizierungen, ins-besondere IFS-Food
- Lieferantenüberwachung und -bewertung
- Vorbereitung und Organisation von internen Audits
- Betriebsinterne Schulungen im Rahmen des IFS
- Mitwirkung an qualitätsrelevanter Qualitätskontrolle – sensorische Kontrolle
Qualifikation
- Lebensmitteltechniker (m/w/d) oder abgeschlossenes Studium im Fachbereich oder ver-gleichbare Ausbildung
- Idealerweise Berufserfahrung, insbesondere im Bereich Qualitätswesen oder gute Kennt-nisse im Bereich der Qualitätssicherung der Lebensmittelindustrie, Lebensmittelrecht, HACCP und IFS-Food
- Sicherer Umgang mit MS-Office und ERP-Systemen
- Begeisterung für stetige Verbesserungen und eigenverantwortliches Arbeiten
- Hohes Verantwortungsbewusstsein, berufliche Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
- Gute Englischkenntnisse (wünschenswert)
Benefits