Ihre Aufgaben
1. Unternehmensziele: Sie sind verantwortlich für das Erreichen und die Optimierung der Abteilungsziele in den Bereichen Fleisch und Wurst
2. Personalplanung: Sie führen, entwickeln und fördern Ihr Team von 25 Mitarbeitenden und sorgen für ein positives Teamklima
3. Verkaufen mit Herz: Sie unterstützen die Kollegen im Verkauf und gewährleisten die ständige Verkaufsbereitschaft der Filiale unter Beachtung der konzepttreuen Warenpräsentation und Warenplatzierung
4. HACCP: Das Einhalten und kontrollieren der Hygienevorschriften rundet Ihr Aufgabengebiet ab
Ihre Voraussetzungen
5. Ausbildung und Erfahrung: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischermeister, Fleischer, Metzger, Fachverkäufer oder Vergleichbares im Metzgereihandwerk mit mehrjähriger Führungserfahrung
6. Quereinsteiger: Auch Quereinsteiger wie Köche aus der Gastronomie sind willkommen und werden gerne von uns angelernt
7. Sachkenntnisse: Sie haben ein sehr gutes Knowhow im Warengeschäft und in der Personalführung und zeichnen sich durch eine kundenorientierte Arbeitsweise aus
8. Persönliche Fähigkeiten: Mitarbeiter zu führen und zu motivieren ist für Sie leicht und betriebswirtschaftliches Denken ist Ihnen nicht fremd
Ihre Vorteile
9. Attraktiver Arbeitsplatz: Wir bieten einen attraktiven und krisensicheren Arbeitsplatz
10. Sonderzahlung: Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
11. Unterstützung: Nach erfolgreicher Probezeit bezuschussen wir Ihre betriebliche Altersvorsorge
12. Sonderleistungen: Nach erfolgreicher Probezeit unterstützen wir Sie durch vermögenswirksame Leistungen
13. Prämie: Bei guten Leistungen erhalten Sie eine Erfolgsprämie
14. Zeiterfassung: Überstunden werden erfasst und durch Freizeit ausgeglichen oder vergütet
15. Erholung: Bei uns haben Sie 5 Wochen Urlaub im Jahr
16. Fitness: Wir bezuschussen Ihren Beitrag für das Fitnessstudio
17. Kreativität: Bei uns haben Sie Freiraum für tolle und kreative Ideen