Unsere Symphonie aus Spezialitäten reicht von den Echten Reber Mozart-Kugeln® bis zu Schokolade-Pasteten mit verschiedenen raffinierten Füllungen.
Das Café Reber steht für Qualität, Tradition und höchste Konditorenkunst. All unsere Produkte fertigen wir ausschließlich und liebevoll in Handarbeit nach alten Rezepten.
Im Rahmen der Nachfolgeregelung suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine innovative und kreative Führungspersönlichkeit, gern auch aus der 2. Konditormeister/in (m/w/d) - in Vollzeit.
Anleiten der Mitarbeitenden bei der Fertigung unserer Backwaren
•Betreuung und Anlernen unserer Auszubildenden
•Planung der täglichen Produktionsmengen in Abstimmung mit dem Ladengeschäft
•Durchführung von MHD Kontrollen
•Überwachung der Einhaltung des HACCP-Konzeptes
•Organisation und Durchführung von Inventuren und Warenbestandsprüfungen
Sie sind ausgebildete/r Konditormeister/in und verfügen bereits über einige Jahre Berufserfahrung
•Ein versierter Umgang mit MS Office (Word, Excel, Outlook) ist für Sie selbstverständlich
einen vielseitigen Arbeitsplatz mit einer langfristigen Perspektive
•ein hervorragendes Betriebsklima mit flachen Hierarchien
•ein attraktives leistungsgerechtes Gehalt inklusive überdurchschnittlicher Prämienregelungen
•Einen sicheren Arbeitsplatz in einem kerngesunden Familienunternehmen mit hoher sozialer Verantwortung
•6 Wochen Urlaub
•