Hotellerie & Gastgewerbe
Fachmann Service im 4-Sterne Hotel
Aufgaben:
* Service am Gast im Hotelrestaurant, à la carte und Bankett
* Ausführen der dazugehörenden Vor- und Nacharbeiten
* Führen einer Station – du behälst den Überblick über deinen Aufgabenbereich
Anforderungen:
* Eine Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie oder praktische Erfahrungen im Service
* Auch Quereinsteiger sind herzlich Willkommen
* Du hast Spaß an der Arbeit, bist aufgeschlossen und freundlich
* Du arbeitest gerne im Team
* Bist flexibel und verantwortungsbewußt
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind für dich selbstverständlich
* Gutes Deutsch, einfache Kenntnisse in Englisch / Französisch sind von Vorteil
Zahlreiche Benefits
* Familienfreundliche Teilzeitmodelle - geprägt durch Respekt und Anerkennung
* Übertarifliche Bezahlung mit Sonntags-, Feiertags- und Abendzuschlägen, Weihnachtsgeld
* Rotierendes Frei an Sonn- und Feiertagen
* Fahrtkostenzuschuss oder Tankgutschein
* Vergünstigte Übernachtungen zu Mitarbeiterkonditionen