Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Herstellung von hochwertigen Fleischprodukten und anderen Lebensmitteln Prüfung von Qualität und Quantität der gelieferten Waren Bedienung und Wartung verschiedener Produktions- und Abfüllanlagen unter Berücksichtigung geltender Qualitäts- und Arbeitsschutzbestimmungen fachgerechte Lagerung der hergestellten Erzeugnisse Einhaltung der Hygienevorschriften sowie HACCP Vorgaben Fachliche Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) mit Schwerpunkt Fleischverarbeitung oder eine Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) oder zum Koch (m/w/d) Du verfügst über ein gutes technisches Verständnis Gute EDV-Kenntnisse Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen Du verfügst über eine selbstständige Arbeitsweise und Belastbarkeit Zuverlässigkeit, Flexibilität, Begeisterungsfähigkeit, hohe Motivation und Teamgeist Gabelstaplerschein oder Kranschein ist von Vorteil Führerschein Klasse B Deustch in Wort und Schrift Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot übertarifliche Vergütung nach IGZ Tarif zzgl. Branchenzuschlägen und Prämienzahlung unbefristeter Arbeitsvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld bis zu 30 Tage Urlaub (je nach Betriebszugehörigkeit) Persönliche Beratung durch kompetente Personalberater optionale Übernahme vom Kunden