Dein Weg zur Gastronomiekarriere
">
Schritt 1: Erfolgreiche Schulbildung
Zu Beginn deiner Karriere als Fachkraft für Gastronomie ist ein erfolgreiches Schulabschluss das Minimum. Wir erwarten einen Hauptschulabschluss oder höher.
">
Schritt 2: Ausbildung im Betrieb
Du wirst in alle möglichen Jobs im Betrieb eingeführt, von der Barista-Position bis hin zum Schichtleiter. Ein Ausbilder wird dir bei deiner Entwicklung unterstützen.
">
Schritt 3: Erwerb von Kenntnissen und Fähigkeiten
Während deiner Ausbildung lernst du Service-Tricks und Kniffe, hältst hohe Hygiene- und Qualitätsstandards ein und kannst an verschiedenen Trainings teilnehmen, um deine Skills zu verbessern.
">
Schritt 4: Übernahme einer Position nach Abschluss
Nach dem Abschluss werden wir dich übernehmen, wo deine persönliche und fachliche Eignung entscheidend ist.
-----------------------------------
Forderungen und Voraussetzungen
Um erfolgreich in dieser Rolle zu sein, benötigen wir:
">
- Erfahrung und Qualifikation
- Fließend Deutsch und gerne auch Englisch oder eine andere Sprache
- Lust auf Gastronomie und Spaß am Miteinander
- Teamplayer mit viel Elan
- Flexibilität und Belastbarkeit
">
Vorteile unserer Ausbildung
Als Azubi bieten wir dir:
">
- Vergütung nach Tarifvertrag (983€, 1098€)
- Jobticket
- Notenprämie (bis zu 600€) und Zuschuss zu Lehrmaterialien (100€/Jahr)
- Möglichkeit, die Ausbildung um ein drittes Lehrjahr zu verlängern und den Abschluss als Fachmann/-frau für Systemgastronomie zu machen
- Zugang zu moderner Technologie und vieles mehr
">
Was passiert nach der Ausbildung?
">
Unser Ziel ist es, dich nach der Ausbildung in eine der verschiedenen Positionen zu übernehmen.