Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
Bei dieser Ausbildung lernst du, hochwertige Lebensmittel zu bearbeiten und zu verkaufen.
Deine Aufgaben:
* Fleisch in Teile zu zerlegen und Wurstwaren herzustellen
* Fleischwaren an der Theke zu präsentieren und zu verkaufen
* Kunden zu beraten und ihnen Produkte anzubieten
* Die Artikel zu pflegen und zu kontrollieren
* Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln
* Hygienevorschriften einzuhalten
* Die Verkaufstheke ordentlich zu halten
* Plattenservices zu erstellen
Voraussetzungen:
* Hauptschulabschluss
* Freude am Umgang mit Menschen
* Bewusstsein für Hygiene
* Geschicklichkeit
* Ordnungssinn
* Organisationstalent
Deine Vorteile bei uns:
* Durch unsere Seminare lernst du praxisnahe Kenntnisse
* Sicherer Arbeitsplatz
* Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Ausbildung hilft dir, dich selbst kennenzulernen
* Abwechslung durch unterschiedliche Tätigkeiten
* Nach bestandener Prüfung den Abschluss Fleischer Fachrichtung Verkauf