Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die unsere Gastronomie mit Leidenschaft und Expertise in Lübeck gestalten möchte.
Sie werden Teil unseres Teams sein und gemeinsam definieren Sie Prozesse, um Kundenwünsche erfolgreich zu verwirklichen. Mit einem guten Beispiel geht sie voran und befähigt das Team, neue Ideen umzusetzen.
Aufgaben:
* Die Optimierung bestehender Produktionsprozesse
* Die eigenständige Kalkulation und Erstellung von Produkten, detaillierten Rezepten und Produktionsabläufen
* Die Dokumentation der Abläufe
* Die Implementierung der von Ihnen erstellten Prozesse im Team
* Die Umsetzung und Erweiterung unseres HACCP-Prozesses
* Die Überprüfung und Überwachung des wirtschaftlichen Erfolges des Gastrobereiches
* Ein guter Umgang mit MS Office ist für die Arbeit unverzichtbar.
Der erfolgreiche Bewerber muss über
Kenntnisse verfügen:
* Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung im Bereich der Gastronomie oder Systemgastronomie
* Erfahrung im Erstellen und Dokumentieren von mindestens einem gastronomischen Konzept
* Kalkulation und Kostencontrolling waren Bestandteile Ihres Aufgabenspektrums
* Mitarbeiter können Sie befähigen, erfolgreich neue Ideen umzusetzen
* Arbeitsweise ist strukturiert und eigenständig
Wir bieten Ihnen eine Familieorientierte Arbeitszeit, Möglichkeiten zur Weiterbildung eines Großunternehmens, ein leistungsgerechtes Gehalt und attraktive Leistungen.