Junior Küchenmeister/in
Wir suchen eine junge, motivierte und engagierte Person für die Ausbildung zum/zur Junior Küchenmeister/in in unserer modernen Küche im Herzen der schönen Schwarzwaldregion. Das Vier Jahreszeiten am Schluchsee bietet Ihnen eine abwechslungsreiche und sichere Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten weiterentwickeln können.
Aufgaben und Verantwortungen:
* Die Planung, Organisation und Durchführung der Ausbildung von Köchen und Köchin mit Schwerpunkt auf Qualität und Sicherheit
* Die Entwicklung individueller Ausbildungspläne und Lernziele basierend auf den Bedürfnissen der Mitarbeiter
* Die Anleitung und Betreuung von Auszubildenden in der Küche, einschließlich der Vermittlung von Fachwissen und der Förderung von Teamarbeit
* Die Überprüfung der Ausbildungsnachweise und Beurteilungsgespräche
* Die Zusammenarbeit mit Berufsschulen und Industrie- und Handelskammern zur Gewährleistung einer optimalen Ausbildung
Qualifikationen:
* Ausgezeichnete Kenntnisse in klassischer und moderner Küche
* Hohe Leidenschaft für Kochkunst und hochwertige Produkte
* Gute Fähigkeiten in der Kommunikation und Teamarbeit
* Bachelor-/Masterabschluss in einem relevanten Bereich (Kulinaristik, Hotelmanagement etc.) oder vergleichbare Erfahrung
Benefits:
* Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
* Chance zur Weiterentwicklung und Qualifizierung als Küchenmeister/in
* Einzigartige Chance, in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands zu arbeiten
* Flexibilität bei der Zeiteinteilung
* Chancen zur Karriereentwicklung und -steigerung