Ihre Aufgaben
1. Organisation des reibungslosen und professionellen Gastronomie-Services
2. Kompetente und einfühlsame Betreuung unserer Gäste während des Restaurantaufenthalts
3. Leitung des operativen Tagesgeschäftes
4. Erstellung von personellen Einsatzplänen wie bspw. Dienst- und Bedarfspläne
5. Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards
6. Organisation der reibungslosen Arbeitsabläufe im Tagesgeschäft des Hotelrestaurants
Ihre Qualifikationen
Sie sind serviceorientiert und der Gast steht bei Ihnen im Mittelpunkt. Ihre aufgeschlossene freundliche Art, Teamfähigkeit und Flexibilität und Ihr Engagement zeichnen Sie aus. Zudem verfügen Sie über:
7. Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach
8. Gastgeberorientierte Persönlichkeit
9. Positive Ausstrahlung, Flexibilität, Teamgeist, Belastbarkeit und sicheres Auftreten
10. Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Allgemeinbildung
11. Führungsqualitäten
12. Gute Deutschkenntnisse
Das erwartet Sie
13. Interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld.
14. Geregelte Arbeitszeiten.
15. Gutes Betriebsklima.
16. Ein eingespieltes Team.
17. Ganzjahresbetrieb.
18. Kein á la carte Geschäft
19. ... und vieles mehr. Gerne informieren wir Sie bei einem Vorstellungsgespräch darüber!
StandortKurOase im Kloster Klosterhof 186825 Bad Wörishofen