Fleischermeister Ausbildung
Als Fleischermeister bist du verantwortlich für die Herstellung und Verarbeitung von Fleischwaren. Du arbeitest eng mit unserem Team zusammen, um unseren Kunden eine breite Palette an Produkten anzubieten.
Fähigkeiten und Qualifikationen
* Fließender Umgang mit moderner Technik
* Kreativität und Innovationsfähigkeit
* Sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Gute Kenntnisse in der Gewährleistung von Qualitätssicherungsmaßnahmen
Vorteile
* Ausbildung auf hohem Niveau
* Mögliche Übernahme nach Abschluss der Ausbildung
* Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
Weitere Informationen
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir im REWE-Team viele Möglichkeiten offen, dich zu entwickeln. Wir bieten dir gezielte Entwicklungsprogramme an, um deine Karriere voranzutreiben. Alle Informationen findest du auf unserer Karriereseite.