Stellenbeschreibung
Einleitung Willkommen im Hotel am Kloster! 54 Zimmer mit 96 Betten Restaurant und Bistro Abtei mit 50 Sitzplätzen Gartenterrasse mit 70 Sitzplätzen 3 Tagungsräume für bis zu 40 Gäste über den Dächern von Werne Frühstücksräume auch im Dachgeschoss Aufgaben Optimale Gästebetreuung und Beratung sauberes und gewissenhaftes Arbeiten Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit in ihrem/seinem Arbeitsbereich Führen/Kontrolle von Checklisten Sicherstellung einer reibungslosen Übergabe an Kollegen verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Frühstücksbereich; z. B. Vorbereitungsaufgaben, Mise-en-place, Nachbereitungen, etc. – für den Frühstückspart und für Mittagsveranstaltungen sowie Tagungen Führen einer eigenen Station bei Bankettveranstaltungen Kontrolle von Lagerung nach FeFo, Ordnung und Sauberkeit, Checklisten, Temperaturen, Veranstaltungsräumen nach Functionsheets Tischverteilung / Stellplan für Hotel- und Extra-Frühstücke sowie für Mittagsimbisse Verantwortlich für Grundbestand an Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien in seiner/ihrer Abteilung Qualifikation wünschenswert ist eine abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe und/oder langjährige Berufserfahrung gute und sichere Umgangsformen Teamfähigkeit, Kollegialität gepflegtes Äußeres Loyalität Benefits Wir bieten: Ein Team, in dem Arbeiten einfach Spaß macht ein Arbeitsverhältnis, bei dem die Wertschätzung der Mitarbeiter gelebt wird Familiäre und lockere Atmosphäre, die durch flache Hierarchien glänzt und in der Mitgestaltung gewünscht ist Digitale Tools für Zeiterfassung, Schichtplanung und Kommunikation einen sicheren Arbeitsplatz Freizeitausgleich bei Überstunden Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zuschüsse zur Altersvorsorge oder vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterrabatte (z. B. auf Speisen) kostenlose Getränke (Heißgetränke und Wasser) Mitarbeitergespräche auf Augenhöhe Teamevents, Weihnachtsfeier, Sommerfeste Mitgestaltungsmöglichkeiten im Arbeitsbereich Konstruktives Feedback & Entwicklungsplanung Wir arbeiten ständig an dem Ziel, dass alle Mitarbeiter das Gefühl haben, gerne zur Arbeit zu gehen, sich auf die Kollegen, die Gäste und den wunderbaren Arbeitsplatz zu freuen .