Wir suchen einen erfahrene Küchenleiter, der sich unserer Mission anpasst, unsere Gäste mit gesunden und leckeren Mahlzeiten zu begeistern.
Als Teil unseres Teams werden Sie eine zentrale Rolle im apetito catering spielen, einem führenden Catering-Unternehmen in Deutschland.
Aufgaben:
* Setzen Sie sich als Leitung des Küchenteams an die Spitze und sorgen dafür, dass warme und kalte Speisen perfekt zubereitet und präsentiert werden.
* Verwalten Sie die Warenwirtschaft und die Betriebsabrechnung sowie die internen Qualitätsstandards von apetito catering.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Koch-Ausbildung, mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung
* Kommunikationsstarke, sympathische und aufgeschlossene Gastgeberpersönlichkeit
Bewerber, die diese Voraussetzungen erfüllen, sind herzlich willkommen, sich bei uns für dieses attraktive Angebot zu bewerben.
Unsere Vorteile:
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
* Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
* Individuelle Einarbeitung
* Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
* Familienservice - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
* Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche