Ihre Aufgaben:Erstellen Sie präzise Produktionspläne und fahren Sie sicher durchgeführte Produktprüfungen durch.Dokumentieren Sie ihre Ergebnisse und unterstützen Sie bei der Wareneingangsprüfung für Roh- und Packstoffe.Arbeiten Sie aktiv an der sensorischen Brotprüfung nach DLG-Schema mit.Führen Sie mikrobiologische Kontrollen in der Produktion durch.Unterstützen Sie bei der Erstellung von Auswertungen und Berichten, die fundierte Entscheidungen ermöglichen.Arbeiten Sie zusammen mit dem QM-Team zur Pflege des Qualitätsmanagementsystems und zur Umsetzung von Standards im Werk.Die Unterstützung der Vorbereitung und Durchführung von Zertifizierungen und Audits gehört zu Ihren Verantwortungsbereichen.Ihr Profil:Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Ausbildung in der Lebensmittelindustrie.Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie und der Qualitätskontrolle sind wünschenswert.Kenntnisse von Mikrobiologie und Hygiene sowie Erfahrungen im Bereich Zertifizierung und Auditieren.Kenntnisse von Zertifizierungsstandards (IFS) und HACCP sind erforderlich.Gute MS-Office- und SAP-Kenntnisse, einschließlich Praxisnahes Handeln und eigenverantwortliches Arbeiten.Engagement und eine kommunikationsstarke Persönlichkeit.Unser Angebot:Attraktive monatliche Vergütung und Jahressonderzuwendung.38 Std. Woche und 30 Tage Urlaub auf Basis einer 5-Tage-Woche.Ausführliche Einarbeitung, inklusive Onboardingplan.Offene und tolerante Unternehmensphilosophie.Kurze und schnelle Entscheidungswege durch flache Hierarchien.Zusammenhalt, Teamgeist und Spaß.Unterstützung bei Ihrer persönlichen Weiterentwicklung.Betriebliche Altersversorgung und Vermögenswirksame Leistungen.Zuschuss zu Gesundheitskursen.Freie Parkplätze.Fahrradleasing über JobRad.Attraktive Mitarbeiterrabatte.