Beschreibung des Jobs:
Als Bereichsleiter sind Sie für die Serviceabteilung verantwortlich und leiten die Abteilung mit Führungskompetenz und Fachwissen. Ihre Aufgaben umfassen die Verantwortung für das Team, die Qualität der Produkte und die Abläufe in der Abteilung.
Aufgaben:
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Kontrolle von Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren
* Förderung von Maßnahmen zur Begeisterung der Kunden für unsere Waren
* Führung und Schulung des Teams
* Etablierung einer wertschätzenden Führung auf Augenhöhe
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Anleitung bei Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Achtung auf Einhaltung der Hygienevorschriften
* Kund:innenberatung und zuvorkommender Service
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile:
* Sicherer Arbeitgeber mit flexiblen Angeboten
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt
* Rabattiertes Deutschlandticket
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge
* Familienbewusste Personalpolitik
* Attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch