Ausbildung zum Fleischer
Bei uns hast du die Chance, eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung zu absolvieren. Als Fleischer bist du für die Herstellung und Verarbeitung von Fleischprodukten verantwortlich.
Mit unserer Ausbildung lernst du alle Facetten des Berufs kennen: von der Primärverarbeitung bis hin zur Endproduktion. Du wirst erfahren, wie man fleischliche Lebensmittel herstellt, sortiert, präsentiert und verkauft.
Voraussetzungen:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Blick für Übersichtlichkeit
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt
* Kaufmännisches Geschick
* Organisationstalent
Deine Vorteile bei uns:
* Große Familie mit großem Engagement
* Sicherer Arbeitsplatz in einer Branche mit Zukunft
* Kurze Arbeitswege und flexibler Einsatz
* Ausbildung mit hohem Praxisbezug
* Weitere Förder- und Weiterbildungsprogramme
Dauer und Ablauf:
Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. Während dieser Zeit werden wir dich bestens vorbereiten, um nach Abschluss deiner Ausbildung als erfolgreicher Fleischer arbeiten zu können.