Sorgen Sie für Wohlfühl-Momente!
Die Restaurants im Audi Forum Ingolstadt verbinden anspruchsvolle Gastro-Kultur mit modernem Zeitgeist, gesunder Ernährung und perfektem Service.
Beherrschen Sie das ABC des Verwöhnens? Dann verstärken Sie unser Team!
Wir suchen:
Servicekraft/Kassenkraft/Quereinsteiger (m/w/d)
ab sofort in Teilzeit oder als Werkstudent
Sie suchen das Besondere? Sie lieben hochwertige, professionelle Küche? Ihr Anspruch ist nicht nur Ihren Gästen das perfekte Restauranterlebnis zu bieten, sondern auch ein wertschätzender Umgang im Team? Dann werden Sie doch Teil unseres TEAMS. Für unser Fine Dining Restaurant AVUS im Audi Forum in Ingolstadt suchen wir eine Servicekraft / Kassenkraft (m/w/d) die unsere Gäste an diesem einzigartigen Standort begeistert.
Ihre Vorteile auf einen Blick
1. Sichere Zukunft: Wir bieten Ihnen eine langfristige Beschäftigung in einem renommierten Gastronomieunternehmen. Nach zwei Jahren Betriebszugehörigkeit profitieren Sie zudem von einer tariflichen Altersvorsorge.
2. Faire Vergütung & Zusatzleistungen: Ihre Bezahlung erfolgt nach dem DEHOGA-Tarifvertrag, ergänzt durch Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für besondere Arbeitszeiten – keine Überstunden gehen verloren.
3. Angenehmes Arbeitsumfeld: Freuen Sie sich auf vergünstigtes Personalessen, kostenlose Getränke während der Arbeitszeit und eine moderne Kommunikations-App für den Austausch mit Kolleg:innen.
4. Mobilität & Freizeit: Wir unterstützen Sie mit einem Zuschuss zur ÖPNV-Monatskarte und ermöglichen Ihnen mit dem EGYM Wellpass den Zugang zu über 6.500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen.
5. Weiterbildung & Entwicklung: Nutzen Sie individuelle Schulungsangebote der Marché International School sowie flexible E-Learning-Module für Ihre persönliche und berufliche Weiterentwicklung.
6. Zusätzliche Vergünstigungen: Profitieren Sie von exklusiven Mitarbeiter-Rabatten bei namhaften Anbietern.
Zeugnisprämie
Auszubildende erhalten bis zu 200 € Prämie für (sehr) gute Zeugnisnoten.
attraktive Anstellungsbedingungen
mit pünktlicher Bezahlung nach DEHOGA-Tarif.
Teamarbeit
Wir arbeiten auf Augenhöhe und kommen gemeinsam zum Ziel.
flexible Arbeitszeiten
Planbare Arbeitszeiten für Ihre persönliche Work-Life-Balance.
Rabatte & Benefits
50 % Rabatt in unseren Restaurants für Sie und vier weitere Personen sowie Benefits bei Kooperationspartnern.
Arbeitskleidung
Wir stellen unseren Mitarbeitern/innen qualitätsgerechte Arbeitskleidung zur Verfügung.
Sonderkonditionen Verköstigung
Unsere Mitarbeiter/innen erhalten starke Vergünstigungen auf das Speisen- und Getränkeangebot im Restaurant
Unsere Aushilfen mit Herz übernehmen:
7. Sie begrüßen unsere Gäste in unseren Restaurants mit einem strahlenden Lächeln und schaffen eine einladende Atmosphäre.
8. Mit Ihrer charmanten Art betreuen Sie unsere Gäste und beraten sie kompetent zu unseren frischen Speisen und Getränken.
9. Sie nehmen Bestellungen zügig auf und servieren die Speisen und Getränke mit Ihrer freundlichen Art.
10. Sie sorgen dafür, dass der Besuch unserer Gäste zu einem besonderen Erlebnis wird.
11. Beim Kassieren behalten Sie immer den Überblick, egal ob es um Kreditkarten, Bargeld oder verschiedene Rabattarten geht.
12. Sauberkeit ist das A und O, daher halten Sie den Gastraum in Schuss, räumen Geschirr ab und sorgen dafür, dass alles immer ordentlich aussieht.
13. Ob beim Gästeempfang, an der Kasse oder in der Küche, Sie sind aufmerksam, hilfsbereit und haben stets den Überblick.
Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und Regionalität haben Sie:
14. Idealerweise bereits eine gastronomische Ausbildung abgeschlossen – sehr gerne als Restaurantfachmann (m/w/d) oder in der Systemgastronomie.
15. Wenn Sie als Quereinsteiger:in bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt haben, ist das ein absolutes Plus.
16. Freude am Umgang mit Menschen und an der Arbeit im Team.
17. Die Fähigkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten und Aufgaben proaktiv anzugehen.
18. Eine freundliche und zuverlässige Art, die Sie zu einem wertvollen Teammitglied macht.
19. Eine gewissenhafte Arbeitsweise, insbesondere im Umgang mit Zahlungsmitteln.
20. Zeitliche Flexibilität und die Bereitschaft, sich problemlos an wechselnde Arbeitszeiten anzupassen.
21. Spaß an der Arbeit im Team.
22. Ein großes Gastgeberherz.