Wir bilden dich aus zum
Alle potenziellen Bewerber sollten die folgenden Angaben zu dieser Stelle sorgfältig lesen, bevor sie sich bewerben.
Konditor (m/w/d)
Der Beruf
Feinste Kuchen und Torten, hergestellt aus köstlichem Nougat, Marzipan oder leckerer Schokolade - als Konditor kannst du den Alltag unserer Gäste versüßen. Von Beginn an übertragen wir dir als Azubi verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten, für die wir dich intensiv anleiten und betreuen.
Die Ausbildung
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
staatl. anerkannter Ausbildungsberuf
Theorie: in den Berufsschulen Fürth und Nürnberg, zusätzlich betriebsinterner Unterricht
Praxis: in unserer Feinbäckerei in Tennenlohe
zusätzlich: Ausflüge, betriebsinterne Schulungen, Unterstützung bei Auslandsaufenthalten
Die Anforderungen
Qualifizierenden Hauptschulabschluss
Begeisterungs- und Teamfähigkeit
Lust am Umgang mit Nahrungsmitteln
guter Geruchs- und Geschmackssinn
Spaß am Gestalten, Garnieren und Verzieren
Bereitschaft für evtl. Nachtarbeit
Sinn für Sauberkeit und Hygiene
Die Perspektiven
Nach entsprechender Berufspraxis eröffnen sich dir verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen, z.B. als:
betriebsinterne Führungskraft
Konditormeister/in
Lebensmittelverarbeitungstechniker (m/w/d)
Techniker (m/w/d) in der Fachrichtung Bäckereitechnik
Betriebswirt (m/w/d) des Handwerks
Du interessierst dich für eine Ausbildung zum Konditor (m/w/d)?
Dann sende deine Bewerbung an:
Der Beck GmbHAm Weichselgarten 1291058 Erlangen
oder per E-Mail:bewerbung@der-beck.de
Mehr Informationen zur Ausbildung bei Der Beck findest du auf unserem Messestand auf der Digitalen Ausbildungsmesse in der Halle "Service / Dienstleistung".