Wir sind Dr. Oetker. Mit Pizza, Kuchen und Desserts sowie digitalen Plattformen und Services. Qualität zeichnet uns aus, Pioniergeist treibt uns an. Gemeinsam verfolgen unsere 16.500 Kolleg*innen weltweit unseren Purpose: Creating a Taste of Home.
Die führst Schulungen und Trainings zu den Themen Mehlparameter, Kneten, Garen sowie Backen für verschiedene Personengruppen durch.
Bei Technologieentwicklungsprojekten wirkst Du aktiv durch Deine Versuchsplanung und -durchführung sowie durch Deine Expertise im Bereich Teigtechnologie und Teigverarbeitung mit.
Auch begleitest Du Inbetriebnahmen und Optimierungen von Fertigungslinien im In- und Ausland.
Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäckermeister/-in oder hast eine Ausbildung zum Bäcker/-in, die Du mit einem Abschluss als Techniker/-in erweitert hast.
Des Weiteren besitzt Du sehr gute Englischkenntnisse und setzt diese gern ein.
Strukturiertes Onboarding
Attraktive Vergütung mit außertariflichen Leistungen
30 Tage Urlaub
Sonderurlaub an Weihnachten & Silvester
Kostenlose PKW- und Fahrradstellplätze
Ein kollegiales und menschliches Arbeitsumfeld
Weiterbildungsmöglichkeiten (bedarfsorientierte Trainings, zielgruppenspezifische Entwicklungsprogramme, Sprachtrainings, individuelles Coaching)
Betriebliche Altersvorsorge
Vergünstigungen im Dr. Oetker Shop
Betriebsfest
Dr. Oetker Tiefkühlprodukte Wittenburg KG
Art des Abschlusses
Berufsausbildung Meister