Was 2006 unter einer Berliner U-Bahn begann, ist heute eine der bekanntesten Burger-Marken Deutschlands. Zubereitung unserer Premium-Burger und Beilagen nach den Burgermeister-Standards.
Sicherstellung von Hygiene und Sauberkeit in der Küche gemäß unseren hohen Vorgaben.
Ordnungsgemäße Lagerhaltung sowie Vor- und Nachbereitung der Küche.
Mitgestaltung eines einzigartigen Kundenerlebnisses im Store – auch an der Kasse.
Erste Erfahrung in der Küche oder Systemgastronomie ist von Vorteil
Hohe Teamfähigkeit und die Bereitschaft, dich in ein motiviertes Team einzubringen.
Deutsch Kentnisse sind von Vorteil um den Kundenbedienung an der Kasse zu übernehmen
Eine Unternehmenskultur, die geprägt ist von Leidenschaft zum Produkt und hohen Qualitätsansprüchen.
Umfassende Schulung in allen Stationen unserer Stores.
Krisensicherer Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen bis hin zur Führungskraft oder Franchise-Partner:in.
Burgermeister setzt sich für Chancengleichheit ein. Wir laden alle qualifizierten Personen ein, sich zu bewerben – unabhängig von ethnischer Herkunft, Religion, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Behinderung oder Alter.