Leitung einer Großküche
Wir suchen eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben.
Ihre Hauptaufgaben
* Führung und Organisation eines Küchenteams
* Dienstplanung, Personaleinsatz und Teamführung
* Ablauf des Küchenbetriebes in der Großküche sicherstellen
* Mitarbeiterplanung unter Berücksichtigung ernährungspsychologischer, saisonaler und wirtschaftlicher Aspekte
* Wareneinkauf, Lagerhaltung und Kostenüberwachung
* Unterstützung bei der Herstellung von Mahlzeiten
* Herstellung von Speisen für betriebsinterne Veranstaltungen
* Anleitung von Mitarbeitern im Küchenbereich
* Einhaltung gesetzlicher Vorschriften, Umsetzung und Kontrolle von HACCP-Vorgaben sowie allgemeiner Hygienestandards
* Qualitätssicherung und kontinuierliche Optimierung von Arbeitsabläufen
Ihre Qualifikationen
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin (w/m/d) und idealerweise bereits Erfahrungen als Leitungskraft in einer Großküche, etwa stv. Küchenleiter (m/w/d) oder vergleichbar
Umgang mit Zahlen und Budgets
Verantwortungsbewusstsein, hohe Eigeninitiative und Flexibilität
Hohes Qualitätsbewusstsein und ausgeprägtes Organisationstalent
Bereitschaft zur kollegialen Zusammenarbeit im Team
Unbefangenheit und Wertschätzung im Umgang mit erwachsenen Menschen mit Assistenzbedarf
Führerschein der Klassen B erforderlich
Sie bieten uns
Weitere Details finden Sie in der Stellenbeschreibung.
Nach dem Lesen dieser Informationen sind wir gerne bereit, weitere Fragen zu beantworten.