Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
Erhalte die Kundenbetreuung auf hohem Niveau und leite dich durch die Ware an.
Aufgabenbereich:
* Beratung und Verkauf
* Kundenkontakt
* Warenpräsentation
* Buffets anrichten
* Hygiene nachhalten
Grundlagen des Handwerks:
* Fleischsortiment, Feinkostsalaten, Fleischsorten und Spezialitäten sowie Bioprodukte
* Theke herrichten oder Buffets arrangieren
* Modernste Verkaufstechniken einsetzen
Voraussetzungen:
* Hauptschulabschluss
* Verkaufssinn
* Mathematisches Verständnis
* Sinn für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene
* Teamfähigkeit
* Körperliche Belastbarkeit
* Kreativität
Vorteile der Ausbildung:
* Tarifgebundenes Entgelt
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Frühstück und Mittagessen zum Azubi-Preis
* Personalrabatt
* Corporate Benefits
* Umfassende Warenkundenschulungen
* Nachhilfe und Prüfungsvorbereitung in der Arbeitszeit
* Prämie bei Ausbildungsende und Übernahme
* Hohe Übernahmechancen