In Vollzeit oder Teilzeit
In unseren 26 Häusern steht das Wohlergehen von Mitarbeitenden und Kund*innen im Mittelpunkt. Wir legen Wert auf Beziehungspflege und ein gelebtes Miteinander in unseren Einrichtungen. Pflege und Aktivierung gehen bei uns Hand in Hand. Wir gestalten mit den Seniorinnen und Senioren Tage voller Sinn und Freude. Unser Ziel ist, dass jeder in der SSG sagt: mein Tag ist lebenswert.
Was Sie bei uns erwarten können:
1. Gehalt nach eigenem Tarifvertrag, Sonderzahlungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld) und weitere Standortvorteile
2. Eine krisensichere Anstellung bei einem gemeinnützigen Träger, ohne Konfessionsbindung
3. 30 Urlaubstage bei Zugrundelegung einer 5-Tage-Woche
4. Eine attraktive betriebliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge
5. Zahlreiche Benefits wie Mitarbeiterrabatte und vermögenswirksame Leistungen
6. geregelte Arbeitszeiten
Ihr Profil:
7. Eine abgeschlossene Ausbildung als Beiköchin/Beikoch (m/w/d)
8. Vorzugsweise mit Erfahrung in Großküchen
9. Weiterbildung in der Lebensmittelhygiene (HACCP)
10. Expertenwissen bei Schonkost, Allergene
11. Sorgfältiges, selbständiges Arbeiten
12. Flexibilität und Zuverlässigkeit
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Ihre Aufgaben:
13. Zubereitung qualitativ hochwertiger und optisch ansprechender Speisen
14. Sicherung der bestmöglichen Qualität des Speisenangebots und der Hygienevorschriften laut HACCP-Konzept im Küchenbereich
15. Sach- und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
16. Durchführung einer Speisenausgabe
17. Anleitung von Küchenmitabeitenden