Ausbildung zum Koch:
Die Ausbildung in der Kochkunst dauert drei Jahre und bietet ein vielseitiges Umfeld, wo du dich mit verschiedenen Aspekten des Kochens auseinandersetzen kannst.
Du wirst die Grundsätze der Küche erlernen, wie z.B. das Einkaufen von Lebensmitteln, ihre Lagerung und Qualitätskontrolle sowie Hygienevorschriften.
Besonders wichtig ist die Fachkundige Zubereitung von Lebensmitteln und unterschiedlichen Gerichten sowie eigene Rezepte erstellen.
Neben deiner kulinarischen Ausbildung erhältst du Unterstützung in deinem persönlichen und beruflichen Wachstum.
Ihr Profil:
Um erfolgreich zu sein, solltest du folgende Anforderungen erfüllen:
* Schule erfolgreich beendet haben
* Deutschkenntnisse mindestens B2-Sprachniveau besitzen
* Kochen Spaß machen und Interesse an Lebensmitteln zeigen
* Organisatorisch-talentig und gern im Team arbeiten
* Sorgfältig und verantwortungsbewusst arbeiten
Wir fördern aktiv die Vielfalt und das Miteinander in unseren Teams und bieten jedem Bewerber faire Möglichkeiten der Selbstentwicklung an.