Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d) Gastronomie
Aramark Deutschland sucht einen engagierten Nachwuchsführungskraft, die bereit ist, perspektivisch den nächsten Karriereschritt in die erste Führungsreihe zu machen.
Großraum Frankfurt am Main | Teilzeit / Vollzeit
Arbeitszeiten: Montag - Freitag
Job‑ID: 620853
Unser Angebot
* Attraktive tarifliche Vergütung plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz
* Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
* Betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse
* Kaffee, Cappuccino oder Tee - alles kostenfrei
* Viele Inhouse‑Trainings „on the job“
Die Aufgaben
* Leitung der von Aramark geführten gastronomischen Einrichtung in Vertretung der Betriebsleitung
* Mitverantwortung für Gastronomie, Betriebssteuerung und Teamführung in enger Abstimmung mit der Betriebsleitung
* Tägliche Qualitätssicherung und Ansprechpartner für Gäste, Kunden und Mitarbeitende
* Verantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und internen Standards
* Planung, Koordination und Durchführung von Veranstaltungen
* Büroorganisation (inkl. Buchhaltung und Betriebsabrechnung)
Dein Profil
* Idealerweise eine gastronomische Ausbildung (z. B. Hotelfachmann/-frau, Fachfrau/-mann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie, Systemgastronomie, Hotelmanagement, Fachkraft für Gastronomie o. Ä.)
* Zusätzliche Qualifikationen (z. B. Hotelbetriebswirt/in, Hotelmeister/in) oder Berufserfahrung in der Gastronomie mit ersten Führungserfahrungen
* Ausgeprägte Kundenorientierung und Leidenschaft für Gästezufriedenheit
* Starkes betriebswirtschaftliches Zahlenverständnis
* Teamgeist, Organisationsfähigkeit, Verbindlichkeit und Kommunikationsstärke
Kontakt
Du hast Fragen zu diesem Jobangebot oder benötigst Hilfestellung beim Upload Deiner Dokumente? Gerne steht Dir unser Talent Acquisition Team telefonisch unter +49 69 667792154 zur Verfügung.
Über Aramark
Als Full‑Service‑Caterer zählen wir in Deutschland zu den führenden Dienstleistern auf diesem Markt. Rund 6.500 Mitarbeitende sind bundesweit für uns tätig. Als zweitgrößtes Catering‑Unternehmen betreuen wir über 500 Kunden in den Bereichen Workplace Experience und Health & Care. Im Bereich Sport & Event‑Catering betreuen wir rund 20 Stadien, Arenen, Eventlocations, Zoos und Messestandorte, die temporär von mehr als 9.000 Aushilfskräften unterstützt werden. Hinzu kommen rund 6.000 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services an über 10.000 Standorten beliefert werden. Erfahre mehr über Aramark unter karriere.aramark.de oder vernetze dich mit uns auf Instagram und LinkedIn.
#J-18808-Ljbffr