Aufgaben
Eigenverantwortliche Planung, Durchführung und Berichterstellung von Audits nach IFS, QS, FSSC und weiteren Managementsystemen für Lebensmittelsicherheit
Bestandskundenbetreuung sowie Mitwirkung bei der Neukundenakquise
Bereitschaft zur Übernahme von Projektmanagement-Aufgaben
Qualifikationen
Abgeschlossenes Studium mit lebensmittelbezogenem Hintergrund, z. B. Lebensmitteltechnologie oder Lebensmittelchemie
Berufung als IFS Auditor*in mit Auditerfahrung
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung
Routinierter Umgang mit den MS Office-Anwendungen
Analytische und strukturierte Arbeitsweise
Flexibilität, Belastbarkeit sowie ein hohes Maß an Eigenorganisation
Verantwortungsbewusstsein, Serviceorientierung sowie Teamfähigkeit
Verhandlungssichere Deutsch- und fließende Englischkenntnisse
Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht und werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.