Wir suchen eine geschäftsführende Küchenleitung für unsere Einrichtung, die sich auf regionale und saisonale Speisen spezialisiert hat.
Konkret werden folgende Aufgaben erwartet:
* Ermittlung des Bedarfs an Lebensmitteln und Kalkulation der Speisen
* Führung und Anweisung des Küchenpersonals
* Vorbereitung des Mis en Place und Zubereitung der Speisen
Die idealen Bewerberinnen und Bewerber verfügen über abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung mit Führungsverantwortung. Sie zeichnen sich durch Eigeninitiative, Organisationstalent und Führungskompetenz aus.
Schwerpunkt der kulinarischen Ausrichtung sollte auf frischen, saisonalen und regionalen Zutaten liegen. Eine weitere wichtige Rolle kommt der Integration von veganen Gerichten und glutenfreien Speisenangeboten zu.
Bewerberprofil
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* mehrjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin mit Führungsverantwortung
* Freude und Leidenschaft bei der Arbeit
* Kreativität bei der kulinarischen Gestaltung der Speisepläne mit frischen Zutaten
Ausstattung
* eigenständige Planung, Organisation und Umsetzung der Küchenabläufe
* Entwicklung und Umsetzung regionaler und saisonaler Speisepläne und Buffets
* Kostenbewusste Warenbestellung und Lagerverwaltung
Wir bieten ein kollegiales und freundliches Betriebsklima sowie Entwicklungsmöglichkeiten und Raum für eigene Ideen. Im Gegensatz zur Teildienstpflicht arbeiten wir ohne zeitliche Einschränkungen in einem kleinen Team zusammen.
Mitarbeitendeinzelheiten
* persönlicher Arbeitsplatz
* kollegiales und freundliches Betriebsklima
* flache Hierarchien
* Mitgestaltungs- und Mitspracherecht
Weitere Informationen
Anforderungen finden Sie im Stellenbeschreibung.
],