Berufsausbildung im Metzgerhandwerk
Wir suchen eine ambitionierte Auszubildende, die sich für das Handwerk begeistern kann. Als Berufsanfänger haben Sie die Chance, in einem modernen und dynamischen Unternehmen ihre Fähigkeiten zu entwickeln.
Fachliche Anforderungen
Als Metzger:in werden Sie zur Verarbeitung von Schlachtvieh herangezogen. Dazu gehören die Zerlegung von Tierkörpern, die Zubereitung von Fleisch zum Verkauf sowie die Herstellung von Wurst- und Feinkostwaren.
Aufgabenbereiche
* Zerlegen und Aufschneiden von Tierkörpern
* Bereitung von Fleisch zum Verkauf (z.B. Braten, Schnitzel)
* Herstellung von Wurst- und Feinkostwaren
Vorteile als Mitarbeiter bei uns
* 6 Wochen Urlaub pro Jahr
* Sonn- und feiertagsfreie Zeit
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
* Jubiläumsvergütung
* Betriebliche Altersvorsorge
* Unternehmensbeteiligung
Bei uns erwarten Sie ein umfassendes Angebot an Vorteilen, die Ihnen den Alltag erleichtern. Ob Urlaub oder Gesundheit – wir kümmern uns um alles, was Sie glücklich macht!
Weitere Informationen
Mehr erfahren Sie bei uns auf unserem Infoblatt. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!