Praktikumsplatz in Forschung und Entwicklung
Wir suchen für unser Unternehmen einen motivierten Praktikanten, der sich in die Welt von Forschung und Entwicklung einführen lässt. Dabei warten spannende Projekte und Herausforderungen auf Sie.
Aufgabenbereiche:
* Mitarbeit bei der Optimierung von Fertigungsprozessen und Anlagen im Bereich Kakao- und Schokoladenverarbeitung
* Eigenverantwortliche Übernahme von Aufgaben und selbstständige Bearbeitung von Fragestellungen im Bereich Kakaoverarbeitung
* Mitwirkung an aktuellen Projekten
* Aktive Mitarbeit und Betreuung von Produktionsversuchen
* Unterstützung bei der Datenpflege sowie Auswertung und grafische Aufbereitung der Daten
Anforderungen:
* Immatrikulation im Studiengang Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie oder Ökotrophologie
* Gute Leistungen während Ihres bisherigen Studiums
* Erste Erfahrungen in der Anwendung Ihres theoretischen Wissens über einschlägige Praktika sind wünschenswert
* Sicherer Umgang mit MS-Office
* Freude am eigenständigen Arbeiten
* Hohes Maß an Zuverlässigkeit, Engagement und Genauigkeit ergänzt um eine kreative Arbeitsweise
Wenn Sie ein interessiertes Praktikum suchen, das Ihnen hilft, Ihre berufliche Zukunft zu gestalten, dann sollten Sie sich nicht scheuen, uns zu kontaktieren.
Unser Angebot:
* Einblick in spannende Arbeitsbereiche
* Facettenreiche und herausfordernde Tätigkeiten
* Wertvolle Erfahrungen für Ihre berufliche Zukunft