Hier gehst du frisch ans Werk:
1. Das verkaufsfertige Herrichten von Fleisch- und Wursterzeugnissen
2. Produktion von Hackfleischprodukten
3. Herstellung von Spezialitäten
4. Disposition der Fleisch- und Wurstwaren
5. Frischekontrollen
6. Beachtung der gesetzlichen Hygienevorschriften
7. Unterstützende Tätigkeit im Bereich Warenpräsentation, Kundenberatung und -Bedienung
Das ist dein voller Einkaufskorb für uns:
8. Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Metzger/-in, idealerweise mit Meistertitel.
9. Gute Einblicke in die Wurst- und Fleischherstellung mit entsprechender Warenkenntnis.
10. Für uns entscheidend: dein freundlicher, serviceorientierter Umgang mit Kunden und spürbare Leidenschaft für die Herstellung erstklassiger Wurst- und Fleischerzeugnisse.
11. Du hast ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und kennst dich mit den einschlägigen Hygienevorschriften bestens aus? Willkommen im Team!
Als Arbeitgeber der HIT – was wir für dich auf Lager haben:
12. Klare Sache: Ein (krisen)sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen
13. Gutes Geld: Überdurchschnittliche Vergütung plus Urlaubs- & Weihnachtsgeld
14. Nach oben offen: Gute Perspektiven für deine berufliche Zukunft durch individuelle Weiterentwicklung
15. Teamgeist, wohin du blickst: Tolle Kolleginnen und Kollegen, mit denen du auf Augenhöhe reden kannst
16. Rechnet sich: Interessante Mitarbeiterrabatte & Vorteilsprogramme
17. Lass rollen: Jobrad mit attraktiven Vergünstigungen
18. An morgen denken: Das gute Gefühl, bei einem nachhaltig agierenden Unternehmen zu arbeiten