Stellvertretender Betriebsleiter
Als Vertrauter und Gastgeber aus Leidenschaft machen Sie unsere Gäste glücklich und verwandeln unseren Restaurant zum gesellschaftlichen Mittelpunkt Ihrer Umgebung.
Ihre Aufgaben:
* Als motivierende Führungskraft setzen Sie sich für eine Servicephilosophie ein: Herzlichkeit, Freundlichkeit und Offenheit, um unseren Gästen einen besonderen Empfindung zu schenken.
* Sie sind mitverantwortlich für die betrieblichen Abläufe, sichern die hohen Qualitätsstandards, den effizienten und nachhaltigen Ressourceneinsatz sowie die Umsetzung unserer Philosophie.
Ihre Voraussetzungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau.
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld und erste Führungserfahrungen.
* Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse.
Ihre Chancen:
* 6-monatige Managementausbildung on-the-job, unterstützt durch zahlreiche Fachseminare.
* Faire Löhne nach Tarifvertrag, viele Sonderleistungen, bezahlte Überstunden, bezahlte Pausen, unbefristete Verträge.
* Exzellente Karrierechancen, internes Schulungsprogramm.