Beschreibung des Jobs
\
Bei der Ausbildung zur Küchenfachkraft erwerben Sie ein umfangreiches Wissen über die systematische Zubereitung von Speisen. Von der frischen Zutat bis zum fertigen Menü sind alle Schritte genau geplant und organisiert.
\\\
Aufgaben
\\\
* Zubereitung von kalten und warmen Speisen
* Frontcooking an unseren Pasta-, Asia- und Grillstationen
* Herstellung von Kuchen und Desserts in unserer hauseigenen Konditorei
* Warenbestellung und -annahme
* Ausgabe von Speisen, sowie das Kassieren
\\\
Voraussetzungen
\\\
* eine positive Ausstrahlung und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Kreatives Gespür für die Zubereitung von Lebensmitteln
* Teamfähigkeit und Kontaktfreudigkeit
\\\
Benefits
\\\
* Hohe Übernahmechancen
* familiäre Atmosphäre und ein krisensicherer Ausbildungsplatz
* jährliche Azubi-Projekte und Sonderprojekte
\\\
Weitere Informationen