Dein Verantwortungsbereich
* Reinigen des Geschirrs, Bestecks, Töpfe, Behälter etc. unter Verwendung von Spülmaschinen
* Verräumen des Spülgutes
* Reinigung und Desinfektion des gesamten Küchenbereiches nach HACCP- Richtlinien
* Mitarbeit am Speisenverteilband
Dein Profil
* Einen guten Sinn für Ordnung und Sauberkeit (Rundumblick)
* Du solltest belastbar sein
* Bereitschaft zur Teamarbeit
* Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
* Gute Deutschkenntnisse (B2 Niveau)
Das bieten wir Dir
* Eine bunte Mischung in unserem Küchenteam
* Eine neue Küche mit dem (fast) schönsten Blick vom gesamten Campus
* Teilzeit bei 28,88 Stunden/Woche
* 28 Tage Urlaub, Erhöhung auf 30 Tage Urlaub nach 2 Jahren
* Die Stelle ist grundsätzlich befristet zu besetzen. Je nach Profil und Bedarf ist auch eine unbefristete Anstellung möglich
* Eine Vergütung nach TV TSG inklusive 72,5% Jahressonderzahlung
* Bezuschusste Mittagsversorgung in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Einhaltung der täglichen Pausen
* Dienstplanung 4 Wochen im voraus
* Mind. 1 freies Wochenende pro Monat
* Geregelte Arbeitszeiten mit spätestens 17.00 Uhr Feierabend
* Gesundheitsmanagement mit vielen Angeboten und Maßnahmen zur Betrieblichen Gesundheitsförderung
* Corporate Benefits - großzügige Rabatte auf Produkte namhafter Anbieter
Alle personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige sind geschlechtsneutral zu betrachten.