Willkommen im neuen Gasthof zur Post! Mitten im Herzen von Bad Wiessee entsteht eine moderne Neuinterpretation des traditionellen Gasthofs. Unser Haus verbindet bayerische Gastlichkeit mit zeitgemäßer Küche und gehobenem Ambiente. Du hast eine Leidenschaft für die Gastronomie und möchtest deine ersten Erfahrungen in der Küche sammeln oder vertiefen? Dann bist du bei uns genau richtig! Unser neues Hotel sucht ab Juli 2025 eine engagierte Persönlichkeit für die Position als Commis de Cuisine (m/w/d), die gemeinsam mit unserem Team kulinarische Kreationen umsetzt und dabei viel Neues lernt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Unterstützung bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen in deinem Verantwortungsbereich Mitarbeit bei der Umsetzung unserer Menüideen und saisonaler Spezialitäten Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards Unterstützung bei der Organisation und Koordination im Küchenbereich Kontrolle der Lagerbestände und Unterstützung bei Bestellungen Zusammenarbeit im Team und bei der Schulung jüngerer Kollegen Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Erste Erfahrung in der Gastronomie/Küche oder eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche sind von Vorteil, aber kein Muss Begeisterung für die Zubereitung hochwertiger Speisen Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Lernbereitschaft Gute Kenntnisse in Hygienevorschriften und Sauberkeit Freude an der Arbeit und Weiterentwicklung deiner Fähigkeiten Eine spannende Herausforderung in einem neu eröffnenden Hotel Ein modernes, inspirierendes Arbeitsumfeld sowie ein motiviertes und herzliches Team Attraktive Vergütung sowie faire Arbeitszeiten Weiterentwicklungsmöglichkeiten in der Küche Unterkunftsmöglichkeiten nach Verfügbarkeit Flexibles Arbeitszeitmodell (4-Tage-Woche | 5-Tage-Woche) JBRP1_DE