Jobbeschreibung
Aufgabenbereich: Die Frischetheke ist das Herz unserer Geschäftsstelle. Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter wirst du die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leiten.
* Du setzt unsere nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.
* Du entwickelst Ideen für Maßnahmen, mit denen du unsere Kunden begeistern kannst.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.
* Du verantwortest die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Du überzeugst unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Qualifikationen
* Deine Ausbildung als Fleischer/Fleischerin oder Metzger/Metzgerin, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef/Küchenchefin – die abgeschlossene Ausbildung als Meister/Meisterin ist ein willkommenes Plus.
* Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Deine Führungskompetenz, verbunden mit deiner lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise.
* Deine ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Dein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
* Deine Flexibilität von Montag bis Samstag von 06:00 bis 22:00 Uhr.
Vorteile
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team.
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.
* Mitarbeitendenrabatt.
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge.