Kochposition in einer Erfolgsgeschichte
Wir suchen eine erfahrene Persönlichkeit, die als Koch bei uns mitwirkt und unser Team ergänzt. Das bedeutet, sich in eine Familie zu integrieren, in der die Mitarbeiter gefördert, unterstützt und wertgeschätzt werden.
Unsere Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Wir investieren viel in unsere Mitarbeiter und bieten umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten an, um sie weiterzuentwickeln und ihnen Raum für Kreativität zu lassen.
Verantwortungsbereich:
* Mit Ihren innovativen Konzepten sorgen Sie nicht nur für volle Bäuche, sondern auch glückliche Gesichter
* Trotz langer Bonliste garantieren Sie auf Ihrem Posten für reibungslose Abläufe, eine saubere Küche und ein starkes Team, welches sich jederzeit füreinander einsetzt
* Sie begleiten neue Kollegen beim Start in die kulinarische Welt und teilen Ihr Wissen und Ihre Expertise
* Verschwendung ist für Sie ein No-Go, daher stellen Sie stets einen optimalen Wareneinsatz und -lagerung sicher
* Vorbereitung ist das A und O, deswegen gehört ein gutes Mise en Place sowie der sorgfältige Umgang mit sämtlichen Küchengeräten für Sie zum Arbeitsalltag dazu
Qualifikationen:
* Erfahrung im gehobenen Hotelleri-Sektor
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Fähigkeit, Arbeiten unter Druck und Stress auszuüben
* Gute Kommunikationsfähigkeiten
* Bildung und Entwicklung durch Continuing Education
Vorteile:
* Wertschätzende Unternehmenskultur
* Individuelle Entwicklung und Förderung für Mitarbeiter
* Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm
* Jobticket oder Fahrtkostenzuschuss
* JobRad-Angebot
* Attraktive Mitarbeitenden-Raten und Family & Friends-Raten
* Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter
* Übertarifliche Bezahlung
* Umbenannte Arbeitsverträge
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung
* Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents
* Ausgewogenes und gesundes Essen in unserem Team-Bistro
JBRP1_DE