H4 { margin: 1rem 0 1rem 0!important; }Du lernst während deiner dreijährigen Ausbildung die Schwarz Restaurantbetriebe kennen und unterstützt die jeweiligen Teams bei ihren täglichen Aufgabenschwerpunkten.Ausbildungsbeginn: 01.09.2025Ausbildungsdauer: 3 JahrePraxisort: Raum Heilbronn/NeckarsulmAusbildungsort: 1.Jahr: Peter-Bruckmann-Schule in Heilbronn, ab dem 2.Jahr: Paul Kerschensteiner-Schule in Bad ÜberkingenVergütung: 1. Jahr: 1.250€, 2. Jahr: 1.350€, 3. Jahr: 1.500€ + Prämie bei gutem oder sehr gutem Bestehen der Abschlussprüfung Ausbildungsinfos: Weitere Informationen findest du unter Peter-Bruckmann-Schule und Paul-Kerschensteiner-SchuleDeine Aufgaben Du sorgst mit deinen Kochkünsten in unseren Restaurantbetrieben nicht nur für das leibliche Wohl unserer Mitarbeiter, sondern auch für das der Besucher der Unternehmen der Schwarz Gruppe. Du lernst den Umgang mit qualitativ hochwertigen, regionalen Produkten und arbeitest an der Seite von Experten. Dabei erforschst du durch deinen Einsatz die Prozesse hinter den Kulissen der Schwarz Restaurantbetriebe. Dein Profil Du hast die Mittlere Reife oder deinen Hauptschulabschluss mit guten Noten, insbesondere in Deutsch, Mathematik und idealerweise hauswirtschaftlichen Fächern, abgeschlossen. Du hast Interesse an dem Umgang mit qualitativ hochwertigen, regionalen Produkten. Du bist kreativ, hast Freude am Kochen und besitzt eine ausgeprägte Teamfähigkeit. Du zeigst Bereitschaft zum gelegentlichen Wochenenddienst. Du arbeitest strukturiert und zuverlässig, hast Spaß am Lernen und bist offen für Neues. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! SPG GmbH & Co. KG · Lisa Ganshorn · Referenz-Nr. 42203 Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm .jobs.schwarz