Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei, bist du in der Lage, Verkaufsgespräche zu führen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu ermitteln. Du wirst auch verantwortlich sein für die Lagerung und Bestellung von Feinkost- und Frischegütern.
Fachkenntnisse
Dazu benötigst du ein grundlegendes Verständnis für das Handwerk sowie Fähigkeiten zur Selbständigkeit und Eigeninitiative.
Voraussetzungen
* Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleischwaren
* Kreativität und Teamgeist
Aber auch andere Fähigkeiten wie Kommunikationsfähigkeit und analytische Denkfähigkeit sind sehr wertvoll.
Benefits
* Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie toom Baumarkt und DER Touristik
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
Wir bieten dir eine Arbeitswelt, in der du dich beruflich und privat entwickeln kannst, wie es zu dir passt.
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern.