1. Verantwortung für den ordnungsgemäßen Betrieb der genehmigungsbedürftigen Anlagen nach dem BlmSchG
2. Einhaltung der lebensmittel-, fleischhygiene, und eichrechtlichen Vorschriften sowie aller einschlägigen Rechtsvorschriften (siehe insbesondere Rechtskataster) und internen Vorgaben aus dem Bereich Arbeitsschutz, Gesundheitsschutz, Umweltschutz und Lebensmittelsicherheitskultur im Werk zu sorgen.
3. Gewährleisten einer effizienten Produktion durch konsequente Führung der Bereiche hinsichtlich Qualitätsrate, Personaleinsatz, Maschineneffizienz, Materialverluste, Instandhaltungsmaßnahmen und Energieverbrauch
4. Sicherstellen, dass die für die Fertigung relevanten Spezifikationen und Vorgaben (z.B. Füllgewichte, Restsauerstoff usw.) bekannt sind und eingehalten werden
5. Bewerten von Abweichungen und einleiten von Maßnahmen zur Korrektur oder Verwendungsentscheidung
6. Budgetplanung und -kontrolle sowie Kostenmanagement
7. Entwickeln einer Werkskultur, die die globalen Jack Link's Werte fördert und auf Wachstum, Flexibilität und ständiger Verbesserung abzielt
8. Erarbeiten von kurz, mittel und langfristigen Zielen und Strategien für die Bereiche Qualität, Arbeitssicherheit, Mitarbeiterentwicklung, Warenverfügbarkeit, wettbewerbsfähige Produktion und Energieverbrauch
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Ingenieurwesen, Betriebswirtschaft oder eine vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer leitenden Position in der Produktion oder im Werksmanagement
* Fundierte Kenntnisse in Produktionsprozessen, Lean-Management und Qualitätssicherung
* Ausgeprägte Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten
* Analytisches Denkvermögen und Problemlösungsfähigkeiten
* Hohe Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
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