Wir suchen eine fachkundige Person, die Verantwortung für die Planung, Durchführung und Überwachung der Speisenherstellung übernimmt.
Kernkompetenzen:
* Qualitätskontrolle
* Kontrolle der Arbeitsabläufe und -optimierung
Um diese Herausforderung erfolgreich zu meistern, erwarten wir:
* Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin
* Mehrjährige Erfahrung im Bereich Großküche (Cook & Chill), Krankenhaus- und Seniorenverpflegung, gerne auch mit Erfahrung aus dem Hotel- und Gaststättenbereich
* Nachweis der Hygienekenntnisse nach § 43
* Fundierte Fachkenntnisse in HACCP und Allergenmanagement
* Idealerweise Nachweis einer abgeschlossenen Diätschulung
Zusätzlich bringen wir erhöhte soziale Kompetenz, Führungserfahrung und Einfühlungsvermögen ein.
Bei uns werden Schwerbehinderte und diesen gleichgestellte Bewerber/-innen besonders berücksichtigt, wenn sie gleiche Qualifikation und Eignung besitzen.