Freu dich auf:
* familiäre, lockere Atmosphäre mit flachen Hierarchien und viel Spaß bei der Arbeit
* leistungsgerechte & faire Bezahlung inkl. Nacht- & Feiertagszuschläge, Trinkgeldbeteiligung
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit
* Bereitstellung der Arbeitskleidung (Bluse, Hemd etc.)
* Zuschuss bei der Betriebsrente plus
* Sonderkonditionen bei bekannten Firmen und Marken (corporate benefits)
* Getränke während und nach dem Dienst
* Freikarten & Rabatte bis 50% in allen GOP Häusern (Restaurant und Varieté)
* Weiterbildungsmöglichkeiten & Fachschulungen
* Feedback- und Mitgestaltungskultur / Ideenmanagement
* Verschiedene Mitarbeiterevents
* Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter-Prämie
* Digitale Zeiterfassung & planbare Arbeitszeiten durch feste Zeiten
* Kein Teildienst
* Jobbike leasing
Das hast du im Gepäck:
* abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
du kennst dein Handwerk
* einen Personalausweis der deine Volljährigkeit bestätigt
bitte nicht extra fälschen lassen :-)
* Herzklopfen für Gastronomie
also, gesundes Herzklopfen ... kein gefährliches!
* Leidenschaft, Menschen zu begeistern
und zwar mit dem, was in einem Varieté-Theater so passiert
* Den Wunsch, neue Dinge zu erleben
denn Erlebnisse gibt es hier sehr viele
* Erfahrung im Bereich Theke/Service
falls nicht vorhanden: Dann sammelst du diese eben bei uns
* Ausgeprägte „Hands-On-Mentalität“ und eine ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung
ein leeres Glas wird niemals stehen gelassen ...
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
keine Sorge, bei Hemd und Bluse helfen wir aus.
Das erwartet dich:
* Unterstützung der Gastro-Leitung in allen organisatorischen Aufgaben
ihr seht euch als Sparringspartner
* Ausgabe von Getränken, Mixen von Longdrinks und Cocktails, das perfekte Bier zapfen
denn du würdest dir auch eine Krone wünschen :-)
* Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung
und du weißt auch, die man einen Besen benutzt.
* Gastgeber sein: Betreuung der Gäste in allen Fragen
immer einen Spruch auf den Lippen?
* Einhaltung der Qualitätsstandards
diese bringen wir dir natürlich näher
* Kostenbewusstsein
Wareneinsatz ist deine KPI
* kreative Entwicklung des Angebotes
du bringst frischen Wind
* Wareneingangskontrolle und Lagerhaltung
nicht, dass da plötzlich etwas fehlt
* Einhalten und kontrollieren der HACCP-Standards
keine weiteren Worte nötig