Ein idealer Arbeitsplatz bietet nicht nur eine sichere und freundliche Atmosphäre, sondern auch viele Möglichkeiten zur persönlichen Entwicklung. Wir bieten Ihnen als erfahrener Koch die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten zu verbessern und neue Herausforderungen anzunehmen.
Ihre Aufgaben
Als Koch in unserem Unternehmen werden Sie für die Herstellung von kalten und warmen Speisen verantwortlich sein. Sie werden sicherstellen, dass alle Hygienevorschriften eingehalten werden und dass die Gäste mit einer hochwertigen Präsentation unserer Waren und des Restaurants bedient werden.
* Herstellung von kalten und warmen Speisen
* Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP
* Anleitung und Unterweisung von Auszubildenden
* Einhaltung von Produktstandards und Umsetzung von internen Aktionen
* Erstellung des Speiseplanes und individueller Angebote am Grillpoint, Asiapoint oder Marktküche
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
Wir suchen einen zuverlässigen Teamplayer mit der Leidenschaft zum Kochen. Eine erste Führungserfahrung ist wünschenswert, aber keine Voraussetzung.
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/x)
* Besondere Berufserfahrung als Koch (m/w/x)
* Führungskompetenz
* Leidenschaft zum Kochen
Vorteile
Wir bieten Ihnen neben einer sicheren Arbeitsplatz und guten Karrieremöglichkeiten auch eine leistungsorientierte Bezahlung und betriebliche Altersvorsorge an. Außerdem können Sie von unseren Gesundheitsmanagement-Programmen profitieren und freuen Sie sich über zahlreiche Mitarbeiter-Benefits.
* Persönliche Weiterentwicklung durch Schulungen unserer hauseigenen Akademie
* Personalrabatt auf Ihren eigenen Einkauf
* Vergünstigtes Mittagessen in unseren Restaurants
* Gesundheitsmanagement
* Mitarbeiter-Benefits