Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für richtiges Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. Unsere Produktvielfalt lässt Freiraum für Kreativität
8. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
9. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Quereinsteiger (m/w/d)? Für uns kein Problem! Wir machen dich sehr gerne zum Profi.
Damit begeisterst du uns
10. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w)
11. Erfahrung in der Gesundheitsgastronomie wünschenswert
12. Leistungsbereitschaft, Serviceorientierung und Teamfähigkeit sowie gute Kommunikationsfähigkeit
13. Bereitschaft zur Wochenendarbeit im Wechsel
14. Fahrerlaubnis Klasse B
Dein Verantwortungsbereich
15. Unterstützung des Betriebsleiters in der Leitung des Küchenteams
16. Zubereitung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen
17. Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufes mit Fokus auf Qualitätssicherung und Qualitätsverbesserung
18. Sicherstellung des HACCP Konzeptes
19. Übernahme von gelegentlichen administrativen Aufgaben und Bürotätigkeiten
Deine Arbeitszeiten
20. Ab sofort, unbefristet
21. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
22. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
23. Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 18:00 Uhr