Das Hotel mit seinen knapp 70 Zimmern liegt am Fuße der Alpen und bietet vorrangig Familien eine Oase der Erholung und ein umfangreiches Freizeitprogramm. Dazu zählen ein breites Sportprogramm, ein kleiner Wellnessbereich mit Wasserspielplatz und während der Schulferien sogar eine Kinderbetreuung.
Job Beschreibung
Für den Speisesaal mit Platz für bis zu 150 Personen suchen wir eine leitende Köchin/Koch, welche Freude daran hat, das Speisenangebot des Hauses zu optimieren und moderner zu gestalten. Die perfekte Kombination aus kulinarischen Fähigkeiten und strategischer Leitungsfähigkeit soll die Gäste verwöhnen.
Vorausgesetzte Qualifikationen und Kenntnisse
* Weiterentwicklung des Speisenangebots, insbesondere mit einem Fokus auf mehr Variation im veganen und vegetarischen Bereich
* Sicherstellung eines reibungslosen Küchenbetriebs (keine Teildienste, verlässliche Arbeitszeiten)
* Organisation und Umsetzung von Buffetkarten (zweiwöchiger Rhythmus)
* Führung und Motivation des Teams von sieben Küchenmitarbeitenden
* Einhaltung und Optimierung der Wareneinsätze
* Verantwortung für die Warenbeschaffung und Lagerverwaltung
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Kenntnisse
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Hauswirtschaftskraft o.ä.
* Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Küche
* Kreativität und Offenheit für neue Ideen, insbesondere im Bereich veganer und vegetarischen Küche
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Spaß am Kochen
Benefits
* Ein strukturiertes Arbeitsumfeld mit Arbeitszeiten (zwischen 8:00 und 19:30 Uhr) ohne Teildienste
* 30 Urlaubstage und eine digitale Zeiterfassung mit stundengenauer Abrechnung
* Angemessene Vergütung inkl. Zuschlägen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 50 € Zuschuss zu einem Jobrad
* Förderung von Fort- und Weiterbildungen
JBRP1_DE