Schloss Marbach, das exklusive Tagungs- und Seminarzentrum liegt direkt am Bodensee, unweit von Radolfzell und Singen auf der Halbinsel Höri. Ausschliesslich für Anlässe stehen auf 17ha, 75 Gästezimmer, 13 Tagungsräume, Restaurant, Bars, Panoramaterrassen, Bootshaus wie auch eine Vielfalt an In- und Outdoor Sport & Wellness Angeboten zur Auswahl.Im Besitz der Jacobs Foundation und gepachtet von der Barry Callebaut AG, der weltweit grössten Herstellerin von Schokolade und Kakao, ist der wunderschöne, weitläufige Ort für viele namhafte Unternehmen ein Synonym für erfolgreiche Anlässe.Die Sanierung- und Modernisierung des Schlosses wurde im Februar 2021 abgeschlossen. Der legendären "Marbach-Geist": Individualität, mit der das leidenschaftliche Hotel-Team individuellst Wünsche erfüllt und die tollen Erlebnisse, deren Erinnerung die Teilnehmer mit nach Hause nehmen, wird immer weiter leben.Du hast großen Spaß an außergewöhnlichen an der Hotellerie, am lockeren und doch professionellen Umgang mit vielschichtigen Menschen?WIR BIETENUnbefristete Festanstellung, denn wir rechnen langfristigRegelmäßig frei an FeiertagenGeregelte Arbeitszeiten, auf Wochen hinaus gesehenLeistungsgerechte pünktliche VergütungNach einem Jahr, Weihnachts-und UrlaubsgeldKein à-la-carte, aber individuelle und kreative KücheLockere jedoch professionelle ArbeitsatmosphäreDynamisches Team mit flachen Hierarchien & tollen KompetenzenAbwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem internationalen UmfeldBetriebsferien im Sommer, an Weihnachten & Silvester Kollegen auf die Du dich verlassen kannstKostenfreie Dienstkleidung inkl. ReinigungDeutschlandweite Hotelvergünstigungen bei über 200 PartnerhotelsFreie Kost (ledliglich steuern sind zu zahlen)Weiterbildungs- und EntwicklungsmassnahmenplanJobradBetriebliche Altersvorsorge (16% AG Zuschuss + 20 € AG Zuschuss)Versicherungsrabatt auch für FamilienmitgliederMitarbeiterparkplatzTeameventsKostenlose Nutzung vom FitnessraumDEINE AUFGABENStellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs in allen Bereichen von Führung der Küchencrew bis hin zum AngebotSicherstellen der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Kalkulation, Einkauf und Wareneinsatzkontrolle von LebensmittelnErstellung von Einsatz- und Urlaubsplänen und deren KontrolleEinarbeitung und Unterweisung von Mitarbeitern und AuszubildendenDEIN PROFILMehrjähriger Berufspraxis als Koch/Köchin mitUnternehmerisches Denken & Handeln sowie erste Führungserfahrung, Organisationstalent und DurchsetzungsvermögenHohes Maß an Einsatzbereitschaft und FlexibilitätErfahrungen in der Betriebsorganisation (u.a. Bestellwesen und Dienstplangestaltung)