Bist du ein erfahrener Fachmann im Bereich der Gaststättenwirtschaft und suchst nach einer Herausforderung?
Beschreibung:
* Du wirst für die gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung des Betriebes verantwortlich sein.
* Deine Aufgaben umfassen die operative Mitarbeit im Tagesgeschäft, d.h. Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik.
* Du wirst die Umsetzung unserer Kulinarik-Konzepte und die ansprechende Präsentation der Speisen durchführen.
* Als Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort bist du immer auf dem aktuellsten Stand.
Bist du ein Führungskraft mit Herz und Verstand? Dann ist diese Position ideal für dich.
Forderungen:
* Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den Betrieb
* Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft
* Umsetzung von Kulinarik-Konzepten
* Ansprechpartner für Kunden und Gäste
* Küchenteam-Führung
* Personaleinsatzplanung
* Lagerverwaltung und Warenannahme
* Warenbestandskontrolle und Nachbestellungen
* Sonderveranstaltungen planen und durchführen
* Aufgaben der Administration (Dienstplanerstellung, Personalschulung, HACCP-Dokumentation usw.)
* Einhaltung der Personal- und Warenkosten
Vorteile:
* Attraktive Vergütung
* Flexible Arbeitszeiten in Vollzeit
* Krisensicherer Arbeitsplatz
* Zufriedenes Team
* Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten