Meat Quality Controller
* Ausbildungsstart: 1. September
* Ausbildungsart: Duale Ausbildung
* Ausbildungsdauer: 3 Jahre
* Schulabschluss: Allgemeinbildender Schulabschluss
* 36 Werktage Urlaub im Jahr
Gehalt:
* 1. Lehrjahr: €1.250,00
* 2. Lehrjahr: €1.350,00
* 3. Lehrjahr: €1.400,00
Weitere Informationen
* Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung führt zur Übernahme in unseren Betrieb
* Persönliche Betreuung während der gesamten Ausbildung
* Spannende Azubiprojekte
* Fairem und transparenten Gehaltspolitik
Ihre Aufgaben
Beurteilt die Fleischqualität, bereitet es zum Verkauf vor oder verarbeitet es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter.
Bereitet zum Beispiel Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richtet Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her.
Berät Kundinnen und Kunden und verkauft die Ware.
Weitere Informationen
* Übernimmt hygienische Anforderungen sowie Einhaltung von Lebensmittelsicherheitsempfehlungen
* Weist Kunden bei Bedarf an, teilt Kunden mit anderen Fachpersonal auf
Weiteres
* Fleisch- und Wurstwaren aus Fertigwaren hochwertigstem Versandhersteller erstellt
* Lernstrategie/ Bildungskonzept ist in verschiedene Module untergliedert
Ihr Vorteil
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung
* Innerbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen