Mit dem Neubau unserer Produktionsstätte in Gallin sind wir auf dem Weg, einen bedeutenden Schritt des Wachstums zu gehen.
Gesucht werden dabei wahre Wegbereiter. Sie haben im Rahmen der Projektphase des Neubaus die Chance, neue Standards zu setzen und das Team mit aufzubauen.
Täglich frisches Obst und Gemüse in bester Qualität – dafür steht die Ifri Fresh Cut Company.
An unserem Standort in Hamburg-Stellingen arbeiten rund 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter daran, die Bedürfnisse unserer anspruchsvollen Kundschaft perfekt zu erfüllen. Jeden Tag produzieren und liefern wir bis zu 20.000 kg frische Produkte. Zu unseren Kunden zählen die Gastronomie, der Groß- und Einzelhandel und die lebensmittelverarbeitende Industrie.
Seit 2025 führen wir unsere erfolgreiche Firmengeschichte unter dem neuen Namen IFRI fort. Der Name leitet sich von dem Begriff „Immer frisch“ ab, der seit jeher Teil unserer Identität ist. Heute unterstreicht er unsere zukunftsweisende Partnerschaft mit CITTI | CHEFS CULINAR. Während wir unser Know-how in der Produktion frischer Obst- und Gemüseprodukte einbringen, überzeugt CITTI | CHEFS CULINAR mit über 100 Jahren Erfahrung in der zuverlässigen Belieferung von Großkunden. Gebündelte Kompetenz für frischen Genuss!
Für unseren Neubau in Gallin, der Anfang 2026 in Betrieb gehen wird, suchen wir in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Leiter Qualitätsmanagement (m/w/d) für den Produktionsstandort Gallin
* Sie entwickeln die Grundlagen des Qualitätsmanagements für unseren neuen Produktionsstandort in Gallin und gewährleisten Produkt-, Betriebs- und Personalhygiene – in höchstem Maße praxisorientiert.
* Hierzu arbeiten Sie eng mit unserem Zentralen Qualitätsmanagement in Kiel zusammen.
* Sie bereiten die Zertifizierung des Standorts vor, erstellen ein HACCP Konzept und die lebensmittelrechtliche Dokumentation.
* Sie übernehmen die fachliche und disziplinarische Führung und Entwicklung des QM-/QS-Teams mit 4 Mitarbeitern.
* Sie stellen die Einhaltung von geltenden Lebensmittel- und anderen Rechtsvorschriften sicher und sind Ansprechpartner für Kunden und Lieferanten in allen qualitätsrelevanten Fragen.
* Weiterhin sind Sie für die Vorbereitung, Begleitung und Durchführung verschiedener externer und interner Audits und Zertifizierungen verantwortlich, wie z.B. IFS-, BIO- oder Kundenaudits.
* Sie sind für die Sicherstellung einer anforderungsgerechten Wareneingangs-, Prozess- und Endproduktkontrolle verantwortlich.
* Sie übernehmen die Leitung des HACCP-Teams.
* Bis zur Inbetriebnahme des Neubaus Anfang 2026 erfolgt die Tätigkeit hauptsächlich am bestehenden Standort in Hamburg-Stellingen.
* Abgeschlossenes Studium im Lebensmittelbereich. Alternativ Berufsausbildung im Lebensmittelbereich mit entsprechenden Weiterbildungen.
* Mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie.
* Fundierte Kenntnisse der relevanten Branchenstandards (IFS, HACCP, ISO, BIO, etc.).
* Ausgeprägtes Verständnis für Produktionsabläufe im Kontext von Zertifizierungen und Auditierungen innerhalb der Lebensmittelindustrie.
* Gute Kenntnisse in den gängigen MS-Office-Anwendungen (Word, Excel, Teams), sowie in der Nutzung von ERP-Systemen (idealerweise CSB).
* Ausgeprägte analytische Fähigkeiten und eine sorgfältige Arbeitsweise.
* Führungskompetenz und Teamgeist
* eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team
* Dynamisches, vielseitiges und spannendes Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit nationaler Wachstumsstrategie
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kooperation mit Fitnessstudios
* Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen
* Zugang zu Corporate Benefits für bekannte Marken und Anbieter (z.B. Rabatte für Reisen)
* Lademöglichkeit Ihres privaten Elektroautos zu attraktiven Konditionen
* Möglichkeiten zur internen und externen Weiterbildung
* gute Erreichbarkeit und kostenlose Parkplätze
* Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
* Jobticket
* 38,5 Stunden-Woche sowie 30 Tage Urlaub
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