Leitung Küche
Unser Restaurant ist auf der Suche nach einer Leitung für die Küche. Diese Rolle umfasst verschiedene Aufgaben:
* Die Personelle, organisatorische und kaufmännische Führung der Küche.
* Die Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung sowie die Bestellung von Waren zur optimalen Lagerhaltung.
* Der Einbezug bei den Inventuren, der Mitarbeit bei der Menüplangestaltung und Qualitätssicherung unserer Speisen.
* Die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP.
* Die aktive Unterstützung im Tagesgeschäft sowie die Einarbeitung neuer Mitarbeiter.
Wir suchen einen erfahrenen Koch mit Berufs- und Führungserfahrung in der Systemgastronomie, der hohe Leistungs- und Lernbereitschaft sowie Freude am Umgang mit Menschen aufweist.
Der Arbeitgeber bietet durch seine Öffnungszeiten: geregelte Arbeitszeiten i.d.R. zwischen 9 - 19 Uhr in einer 5-Tage-Woche, Sonn- & Feiertage frei und keine Nachtarbeit an.
Anforderungen und Qualifikationen
* Führungserfahrung in der Systemgastronomie.
* Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft.
* Freude am Umgang mit Menschen.