Leitung einer Serviceabteilung
Konzipieren Sie den Kundenkontakt für unsere Fleisch- und Feinkostabteilung. Wir suchen eine fachkundige Führungskraft, die Ihr Team in der Lage ist, anspruchsvolle Ziele zu erreichen.
Aufgaben
* Besetzen Sie die Verantwortung als Leiterin/Leiter der Serviceabteilung
* Koordinieren Sie die Arbeit des Teams für die Bereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Sicherstellen Sie die Einhaltung hoher Qualitätsstandards bei Produkten und Abläufen
* Mit Ihren Ideen zur Verbesserung von Kundenservice und -zufriedenheit aktiv werden
* Führen und schulen Sie Ihr Team in ihrem Bereich
Voraussetzungen
* Fleischermeisterbrief oder vergleichbare Ausbildung
* Weiterbildung und Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel
* Führungskompetenz und Fachwissen über Waren und Vertriebskonzepte
* Kommunikationsstärke und Kundennahhalt
Benefits
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch Fortbildungsangebote
* Mitarbeiter-Rabatt bei REWE und PENNY
* Rabattiertes Deutschlandticket
* Attraktive Altersvorsorge-Versorgung
Weitere Informationen
Für weitere Informationen besuchen Sie unseren Karrierebereich unter rewe.de/karriere.